Акции

Семейная скидка 15%
Иностранный язык для всей семьи со…

Новости

01
Поздравляем праздником!
С Международным днем защиты детей!…
02
Летняя школа Супергероев
Открывается набор в летнюю Школу Супергероев.…
03
Фотоотчёт Christmas 2017 в ABC Studiо
Mедицинский английский

Работа в международных и зарубежных медицинских центрах,  участие в программах международного сотрудничества, изучение иностранной медицинской литературы и всех новейших технологий - всего этого можно достичь, только освоив английский язык!

«ABC Studio» - единственная школа иностранных языков в г. Кемерово, которая предлагает профессиональные курсы медицинского английского языка. Данный курс преподается с 2008 года, за это время мы накопили огромный опыт, обучили большое количество учеников и готовы продолжать делиться с Вами знаниями профессионального иностранного языка.  

 

Наши преимущества:

  • Единственные в Кемерово курсы медицинского английского

Уникальный курс медицинского английского языка, основанный на современных учебных пособиях, разработанный специально нашими преподавателями с учетом практического опыта работы. Наши специалисты могут разработать специальную программу обучения под Вашу специализацию (английский для невропатологов, дерматологов, гинекологов, педиатров и хирургов и др.)

  • Комфортабельные и специально оборудованные классы

Классы нашей школы наполнены уютом, а так же оборудованы по последнему слову техники, что делает обучение приятным и эффективным

  • Индивидуальный подход к форме обучения

Вы можете заниматься как в стенах нашей школы, так и на вашем рабочем месте без отрыва от работы. Также возможно индивидуальное обучение, в группах и корпоративное

  • Доступные цены

Наши цены на обучение одни из самых низких в городе

  • Гарантия качества

По окончанию курса сдается экзамен, подтверждающий уровень владения языком, а также выдается сертификат государственного образца

  • Помогаем преодолевать языковой барьер

Организованные нами встречи с носителем языка и разговорный клуб способствуют более эффективному и быстрому преодолению языкового барьера

  • Высококвалифицированные преоподаватели

С Вами будут работать опытные преподаватели – лингвисты из КемГМА, КемГУ и носители языка

 

Зачем нужно учить английский язык в  профессиональной сфере лучше всего нам объяснят наши ученики:

 

shin1.jpg

 Александр Шин, директор Областного клинического перинатального центра имени Л.А. Решетниковой

Английский – это международный язык, а мы сейчас ориентированы на мировую медицинскую литературу, которая, естественно, вся идёт именно на этом языке. К тому же, часто приходится общаться с коллегами из других стран по электронной почте, и вся переписка тоже ведётся на английском языке. Встречи, конференции – везде нужно знание международного языка.

 

цой1.jpgЕлена Цой, доцент кафедры педиатрии и неонатологии

Английский язык мне нужен как для повседневного, так и для профессионального общения. Поскольку я являюсь преподавателем высшей школы, мне просто необходимо знание трёх языков.

Различная литература, новые исследования – всё это публикуется на английском языке, и если ты хочешь быть в курсе всего происходящего, то без знания языка просто никуда. Так что предмет я прилежно изучаю ещё со школьной скамьи и считаю, что в сегодняшних реалиях он необходим как воздух. Если хотя бы ненадолго остановиться в изучении, то ты просто всё забудешь, поэтому на занятия ABC Studio я хожу регулярно.

 

кундус.jpg

Ирина Кундус, экономист Областного клинического перинатального центра имени Л.А. Решетниковой

Несмотря на то, что в перинатальном центре я работаю экономистом, медицинский английский для меня тоже интересен – он помогает получить знания, которые пригодятся в повседневной жизни, а также узнать язык с такой специфичной стороны.

С необходимостью владения английским языком я сталкиваюсь постоянно. Например, когда приходилось писать магистерскую диссертацию, пришлось изучить очень много иностранной литературы.

 

павловская.jpg

Дина Павловская, заведующая родового отделения Областного клинического перинатального центра имени Л.А. Решетниковой

В нашей профессии английский сейчас едва ли не важнее, чем латынь, но на различных конференциях спасает переводчик. Если в дальнейшем я смогу обходиться без него – это будет большой плюс.

 

Возможности, которые откроет профессиональный курс английского языка для Вас:

  • Приобретение навыков общения на английском языке;
  • Сотрудничество с коллегами из других стран;
  • Владение медицинской терминологией на английском языке, участие в международных конференциях, на семинарах, выставках, с целью обмена опытом и повышения своей квалификации;
  • Подтверждение своей квалификации за рубежом;
  • Трудоустройство за границей. 

 

Стоимость обучения:

Занятия в группе:

Стандартное обучение

8 занятий в месяц - 2800 рублей

Интенсивное изучение

12 занятий в месяц - 3600 рублей
16 занятий в месяц - 4800 рублей

Индивидуальные занятия:

8 занятий в месяц - 3600 рублей
12 занятий в месяц - 5400 рублей

 

Остались сомнения? Приходите на бесплатное пробное занятие!

Оставляйте заявку на обучение через форму на сайте или по телефону 67-27-61